Строительство коттеджей, строительство загородных домов, строительство деревянных домов  
Сегодня: 28 сентября 2016 года.
На главную Главная»Статьи»Строительство коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе

Строительство коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе

Строительство коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе заинтересует тех, кто мечтает о собственном доме в тихих экологически чистых местах на природе. Устав от городской суеты, жители Москвы сегодня все чаще отдают предпочтение загородному индивидуальному строительству домов и коттеджей. Спрос на дома в коттеджных поселках из года в год растет, поэтому строительные компании, стремясь удовлетворить потребность покупателей в качественном жилье различных классов, осваивают все новые территории Московской области. Одним из живописных подмосковных уголков, где сегодня интенсивно ведется строительство коттеджных поселков как эконом-класса, так и элитного уровня, является Симферопольское шоссе.

Коттеджные поселки в Серпуховском, Подольском, Чеховском районе Московской области имеют развитую инфраструктуру, бесперебойное снабжение электричеством, газом и водой, круглосуточную охрану. Кроме этого, цены на землю здесь отличаются демократичностью, окружающая природа сохранила свою первозданную красоту, а близость скоростной магистрали является весомым аргументом при выборе места под строительство домов. Поэтому каждый год здесь появляются все новые коттеджные поселки – Симферопольское шоссе уверенно лидирует по темпам застройки среди других районов Подмосковья.

Коттеджные поселки Симферопольское шоссе: готовый дом или участок без подряда?

Задумываясь о смене квартиры в шумном мегаполисе на уютный загородный дом, многие сталкиваются с дилеммой, чему же отдать предпочтение – готовому коттеджу или участку под застройку? Практика показывает, что наиболее выгодным вариантом, который позволит не только сэкономить деньги, но и стать владельцем дома своей мечты, является не покупка недвижимости «под ключ», а строительство коттеджей на земельном участке без подряда. Выбор коттеджного поселка и строительной фирмы, которая займется возведением вашего дома, – вопрос индивидуальный, и зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Но в данном случае лучше обратиться за помощью к специалистам, имеющим внушительный опыт работы по возведению загородной недвижимости - строительству коттеджей и домов.

Компания ПСК ДСП г. Серпухов, не первый год специализирующаяся на строительстве домов в Серпуховском, Подольском и Чеховском районах, в состоянии реализовать проект любой сложности с учетом пожеланий самых требовательных заказчиков. Дома, построенные предприятием по монолитной технологии, а также с применением керамзитобетонных блоков, кирпича, деревянного бруса, отличаются высоким качеством, энергосбережением, экологичностью и долговечностью. Наряду с высоким профессионализмом, несомненным преимуществом компании ПСК ДСП г.Серпухов является собственное производство стройматериалов, которые изготавливаются в Серпухове поэтому купить пиломатериалы на Симферопольском шоссе, товарный бетон, качественные керамзито-бетонные блоки и фундаментные блоки (ФБС) у нас можно по привлекательной цене. А собственный парк строительной техники сэкономит деньги и время на поиске транспорта для доставки бетона, строительных материалов и спецтехники.

Строительство коттеджей и домов г. Щербинка Симферопольское шоссе

Город Щербинка Подольского района расположен всего лишь в 6 км от МКАД, поэтому является одним из самых привлекательных мест симферопольского направления с точки зрения коттеджной застройки. Еще до революции здесь располагались дачи состоятельных москвичей, где любили отдыхать не только их владельцы, но и арендаторы из Франции, Германии, Англии.

Сегодня в Щербинке и ее окрестностях по направлению Симферопольского шоссе Подольского района строительство коттеджей и домов ведется довольно интенсивно, поэтому земельные участки без подряда можно приобрести в таких коттеджных поселках, как «Борисовка», «Серебряная подкова», «Щербинка», «Западный стиль». Как правило, к продаже под застройку предлагаются участки от 10 до 25 соток, обеспеченные подъездными путями, что позволяет без особого труда поставлять на место проведения работ необходимые стройматериалы и использовать строительную технику.

Строительство коттеджей и домов г. Подольск Симферопольское шоссе

Районный центр Подольск, являющийся одним из крупнейших населенных пунктов Московской области, также привлекателен для застройщиков удобным расположением и развитой инфраструктурой. Он расположен в 20 км от Москвы, поэтому добраться из собственного дома в Подольском районе до столицы по шестиполосному Симферопольскому шоссе, не перегруженному транспортом, можно за считанные минуты. Подольский район славится прекрасными экологическими условиями – сосновые боры, небольшие речушки и озера, живописные луга создают неповторимую атмосферу загородной жизни. Сегодня к продаже под застройку без подряда здесь предлагаются участки в таких коттеджных поселках, как «Барский луг», «Былово», «Premium», «Зеленый городок». Активно ведется строительство коттеджей вдоль Симферопольского шоссе и по окраинам Подольска, однако участки в черте города будут стоить примерно на 5-7% дороже, чем за его пределами.

Строительство коттеджей и домов г. Чехов Симферопольское шоссе

Чехов и Чеховский район Московской области сегодня являются наиболее интенсивно застраиваемыми территориями по Симферопольскому шоссе. Объясняется это оптимальным соотношением цены земельных участков и удаленности района от МКАД. До столицы – всего 50-70 км, однако стоимость земли под застройку без подряда колеблется в пределах $3-7 тысяч за сотку. При этом инфраструктура и строительство коттеджных поселков в Чеховском районе удовлетворяет запросам самых взыскательных владельцев загородной недвижимости. Школы, детские сады, больницы и поликлиники, торговые и развлекательные комплексы часто находятся на территории коттеджных поселков либо в непосредственной близости от них, поэтому строительство в Чеховском районе коттеджей все больше привлекает внимание москвичей и жителей Подмосковья. Приобрести участки под застройку сегодня можно в таких коттеджных поселках, как «Чеховское подворье», «Южные озера», «Сосновый аромат», «Офицерский» и др.

Строительство коттеджей и домов г. Серпухов Симферопольское шоссе

Серпуховский район является наиболее удаленным от столицы местом коттеджной застройки по Симферопольскому шоссе. Однако именно этот факт больше всего ценят поклонники живописной русской природы, тишины и комфорта. Что может быть лучше собственного домика на Оке, где можно порыбачить в свое удовольствие и посидеть с друзьями у ночного костра, вспомнив старинные местные предания о русалках и леших?

Строительство в Серпуховском районе современных коттеджных поселков началось относительно недавно, поэтому выбор земельных участков здесь довольно большой. Приобрести делянку в 10-50 соток на расстоянии 70-100 км от МКАД сегодня можно по весьма умеренным ценам в нескольких десятках коттеджных поселков, среди которых – «Старые кузьменки», «Романовский парк», «Левашово озеро», «Лисенки», «Дубровка», «Берег», «Тверитино», и др.

Строительство дома своими руками

Даже если Вы решили строить дом самостоятельно, не обращаясь за помощью в строительные организации, возникает вопрос аренды необходимой техники и оборудования. Компания ПСК ДСП г. Серпухов обладает собственным автопарком, осуществляет продажу стройматериалов в Серпухове и поможет доставить на место строительства дома или коттеджа керамзито-бетонные блоки, фундаментные блоки (ФБС) и товарный бетон – Симферопольское шоссе является приоритетным направлением деятельности ПСК ДСП г. Серпухов.

Звоните! Мы рады каждому клиенту!

т./ф.: 8 (4967) 38-06-49, понедельник – суббота, 8-00 – 17-00

СтроительствоСергей Игоревич8 (915) 476-76-67
т./ф.: 8 (4967) 38-06-49
пн-сб, 8-00 – 19-00
Стройматериалыт./ф.: 8 (4967) 38-06-49 8 (915) 476-76-67пн-сб, 8-00 – 17-00
Бетон
Аренда техники

Автор:ПСК ДСП г. Серпухов Дата:12-11-2010 Источник:Строительство коттеджных поселков по Симферопольскому шоссе

Спецпредложения

Распродажа фундаментных стеновых блоков (фбс) и железобетонных (ж/б) перемычек!

Узнать больше »

Керамзитобетонные (к/б) блоки в Серпухове - Распродажа!!!

Узнать больше »

Новые статьи